Applications des sciences en cuisine Coll. Chenelière éditions
Langue : Français
Auteur : Bouvier Louise
Date de parution : 04-2012
Ouvrage de 176 p.
21.4x27.7 cm
Thème d’Applications des sciences en cuisine :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/applications-des-sciences-en-cuisine/bouvier/descriptif_2152558
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2152558
Frais de port 0,01€*
Date de parution : 04-2012
Ouvrage de 176 p.
21.4x27.7 cm