Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/anchois-et-autres-petits-pelagiques-sales-et-ou-marines-et-produits-derives/journaux/descriptif_3116950
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3116950

Anchois et autres petits pélagiques salés et/ou marinés et produits dérivés Coll. Guides de bonnes pratiques d'hygiène, Vol. 5956

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Anchois et autres petits pélagiques salés et/ou marinés et produits dérivés

Ce guide s?inscrit dans la démarche prévue par la nouvelle réglementation communautaire, qui prévoit la mise au point de guides nationaux de bonnes pratiques d?hygiène et d?application du protocole l?HACCP (Hazard Analysis, Critical Control Point - Analyse des dangers, Points critiques pour leur maîtrise). Il rappelle les obligations de résultats définies par la réglementation en matière d?hygiène ; il propose les moyens permettant d?assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et de salubrité des produits au moment de leur mise sur le marché, ces mesures pouvant être générales ou spécifiques à certaines activités ; il définit enfin les seuils de sécurité sanitaire (critères microbiologiques, notamment) des produits relevant du champ de ce guide.

Date de parution :

29.7x21 cm

Épuisé

Thèmes d’Anchois et autres petits pélagiques salés et/ou... :