Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/valorisations-non-alimentaires-et-non-energetiques-des-produits-agricoles-rapport-commun-academie-des-sciences-cadas-n-10/academie-des-sciences/descriptif-9782743002237
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2129941

Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles (Rapport commun Académie des sciences CADAS N°10)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles (Rapport commun Académie des sciences CADAS N°10)
Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur les propriétés physicochimiques spécifiques des molécules végétales les vingt-neuf spécialistes réunis pour ce rapport dressent un inventaire des agroressources valorisables, établissent, et passent en revue les applications actuelles et potentielles.
Vue d'ensemble de la valorisation non alimentaire des productions agricoles. Les possibilités de production et de valorisation des agroressources. Études détaillées technoscientifiques et socioéconomiques de quatre filières. Conclusions et recommandations. Annexes.

Date de parution :

Ouvrage de 90 p.

15.5x24 cm

Retiré de la vente

PDF 26,00 €
Télécharger

Thème de Valorisations non alimentaires et non énergétiques des... :