Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles (Rapport commun Académie des sciences CADAS N°10)
Langue : Français
Auteur : ACADÉMIE DES SCIENCES
Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur les propriétés physicochimiques spécifiques des molécules végétales les vingt-neuf spécialistes réunis pour ce rapport dressent un inventaire des agroressources valorisables, établissent, et passent en revue les applications actuelles et potentielles.
Vue d'ensemble de la valorisation non alimentaire des productions agricoles. Les possibilités de production et de valorisation des agroressources. Études détaillées technoscientifiques et socioéconomiques de quatre filières. Conclusions et recommandations. Annexes.
Date de parution : 06-1998
Ouvrage de 90 p.
15.5x24 cm
Retiré de la vente
26,00 €
Télécharger
Thème de Valorisations non alimentaires et non énergétiques des... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.