Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/manuel-de-la-truffe/pebeyre/descriptif_3471342
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3471342

Manuel de la truffe La truffe est un produit simple Coll. LIVRES GOURMAND

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Manuel de la truffe

Pour votre plus grand plaisir de gastronome, trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe dans son plus simple appareil.

Ils nous la dévoilent sans folklore, ni mythologie : il s’agit de la truffe et seulement de la truffe. Comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l’essentiel !

Car la truffe, c’est une foule d’interrogations :
- des questions générales (qu’est-ce que la truffe, combien d’espèces de truffe…) ;
- des questions pratiques (achat, précautions, utilisations, préparations…) ;
- des idées reçues, puisque la truffe, c’est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.

Le Manuel de la Truffe, c’est une foule de réponses, concrètes et pragmatiques. Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !

Date de parution :

Ouvrage de 144 p.

12.6x18.7 cm

Épuisé

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser