Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/maitriser-la-maturation-des-fruits/lurol/descriptif-9782879113234
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2657199

Maîtriser la maturation des fruits Pêche, poire, abricot, kiwi Coll. hortipratic

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Maîtriser la maturation des fruits
Les pêches, poires, abricots et kiwis expriment tout leur potentiel gustatif à pleine maturité et donnent alors la plus grande satisfaction au consommateur. Dans les circuits commerciaux actuels, maîtriser la maturation des fruits nécessite une réelle expertise et le respect d’étapes clés. Cet ouvrage dresse un bilan complet de la maturation des quatre espèces : depuis les grands principes physiologiques, en passant par l’identification d’une date de récolte optimale indispensable à l’élaboration de la qualité, jusqu’à la mise en place d’une étape d’affinage après récolte (conditions de maturation par produit, équipements utilisés et facteurs post-récolte influençant l’évolution des fruits).

Date de parution :

Ouvrage de 175 p.

15.5x24 cm

Quadrichromie

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).

Prix indicatif 35,00 €

Ajouter au panier

Thèmes de Maîtriser la maturation des fruits :