Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/les-agrumes-volume-2-production/loussert/descriptif-9782852065420
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2189332

Les agrumes Volume 2 : production

Langue : Français

Auteur :

Directeur de Collection : MOATI Paul

Couverture de l’ouvrage Les agrumes Volume 2 : production
La création de l'orangeraie. L'entretien du sol. La fertilisation. Les irrigations. La taille. Les maladies et les ravageurs. La protection de l'orangeraie. La cueillette, le conditionnement, la conservation et la commercialisation des fruits. Annexes. Bibliographie. Quelques adresses utiles. Glossaire.
Cet ouvrage met à la disposition des techniciens et des agriculteurs de l'ensemble des pays méditerranéens les données techniques indispensables de l'agrumiculture moderne. Il privilégie, à partir d'exemples et d'illustrations, l'apport d'éléments de technique raisonnée proche de la pratique et du terrain. Complément de l'ouvrage Références pépinières, cet outil permet d'intégrer à son système micro-informatique tous les calculs et prévisions présentés dans le livre. Simple à mettre en œuvre, il présente de très nombreuses applications spécifiques qui en font un outil de gestion indispensable pour tout producteur.

Date de parution :

Ouvrage de 158 p.

En stock : expédition en 24h !

27,00 €

Ajouter au panier
PDF 27,00 €
Télécharger

Thème de Les agrumes Volume 2 : production :

En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER