Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/le-poireau-monographie/picault/descriptif-9782879112916
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233131

Le poireau (Monographie)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Le poireau (Monographie)
Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats traditionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les itinéraires de production et postrécolte permettant de fournir un produit de qualité.

Date de parution :

Ouvrage de 215 p.

15x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 45,64 €

Ajouter au panier

Thème de Le poireau (Monographie) :