Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/le-noyer-avec-additif-les-stades-phenologiques-du-noyer/germain/descriptif-9782879111049
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233025

Le noyer (Avec additif : les stades phénologiques du noyer)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Le noyer (Avec additif : les stades phénologiques du noyer)
Cette ouvrage sur la noix et le noyer fait un point approfondi sur cette espèce : sa biologie, sa physiologie, ses variétés, l'itinéraire technique du verger, la récolte et le suivi de la qualité jusqu'à la distribution.
Marché et produit. Biologie et physiologie. Matériel végétal. Multiplication. Systèmes de conduite du verger. Entretien du verger. Protection raisonnée du verger. Récolte des noix. Opérations après récolte. Réglementation et normalisation.

Date de parution :

Ouvrage de 276 p.

15.5x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 38,54 €

Ajouter au panier

Thème de Le noyer (Avec additif : les stades phénologiques du noyer) :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser