Le concombre : consommation, perception, attentes
Langue : Français
Auteurs : MOREAU-RIO Marie-Anne, VAN THEMSCHE Caroline
Le concombre occupe, dans la consommation de légumes, une position stable. Acheté par 6 français sur 10, il se place au 8ème rang des légumes les plus consommés en volumes et au 9ème en sommes dépensées. Depuis 1996, il a fait l'objet, au Ctifl, de plusieurs travaux économiques : étude « classique » d'image et attentes des consommateurs, évaluation de l'intérêt pour une segmentation du produit (2001) et, plus récemment, bilan de la consommation et de l'évolution des perceptions. Ces différentes recherches ont été réunies dans ce volume, afin de présenter un aperçu aussi complet que possible de la problématique de ce légume qui ne manque pas d'adeptes, mais dont les exigences évoluent.
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 70 p.
21x30 cm
Thèmes de Le concombre : consommation, perception, attentes :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.