Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/l-asperge-monographie/adam/descriptif-9782879111032
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233024

L'asperge: monographie

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage L'asperge: monographie
L'asperge est un produit qui a une possibilité de développement de la consommation importante, elle n'est donc pas en superproduction. Le rendement-qualité, facteur essentiel pour une bonne rentabilité et la maîtrise des différentes composantes : fumure, traitement, désherbage, travail du sol, etc., doivent être parfaitement maîtrisés pour agir à la fois sur le prix de revient et la maîtrise des intrants. Cet ouvrage contient toutes les informations nécessaires, connues à ce jour, pour permettre une optimisation de la culture de l'asperge.
Le matériel végétal. La plantation et la conduite de la culture. Les techniques de production. La protection des cultures. La récolte et les soins après récolte. L'économie. Annexes.

Date de parution :

Ouvrage de 302 p.

16x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 38,54 €

Ajouter au panier

Thème de L'asperge: monographie :