Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (10)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Fourrages :

Nous trouvons 14 ouvrages correspondant à Fourrages

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Tropical Forage Legumes
    Auteur : LAZIER J.R.
    Langue : Anglais
    06-2016480 p.
    This book includes a detailed analysis of the forage germplasm available which is adapted to heavy clay soils and describes materials collected from sites in the Caribbean, South, Central and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 186,63 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Les cultures fourragères
    Langue : Français
    05-2014262 p.13.5x21.5 cm
    Les terres consacrées à l'élevage couvrent près de 4 milliards d'hectares dans le monde, soit 80 % des surfaces agricoles et la demande en produits animaux est en hausse constante, notamment dans...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 25,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket gratuit Télécharger
  3. Langue : Français
    01-2014
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Prix indicatif 10,00 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Principales espèces fourragères et éléments de conduite
    Langue : Français
    11-201240 p.21.2x29.7 cmQuadrichromie
    Cette brochure présente les principales espèces fourragères pérennes et annuelles utilisables en France. Pour les espèces pérennes, bases des prairies semées, une première partie regroupe une...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Broché Prix indicatif 16,00 € Ajouter au panier
  5. Langue : Français
    10-201248 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Broché Prix indicatif 18,00 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Forages, Volume 2. The science of grassl and agriculture,
    Auteur : Barnes Robert F.
    Langue : Anglais
    01-2007784 p.
    Forages: The Science of Grassland Agriculture Volume II, Sixth Edition is the long-awaited revision of the classic reference that serves as comprehensive and encyclopedic supplement to Volume I...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 261,96 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Agrophysiologie du pois protéagineux (Mieux comprendre - Sciences de la vie)
    Auteurs : MUNIER-JOLAIN Nathalie, BIARNÈS Véronique, CHAILLET Isabelle, LECOEUR Jérémie, JEUFFROY Marie-Hélène, CARROUÉE Benoît, CROZAT Yves, GUILIONI Lydie, LEJEUNE Isabelle, TIVOLI Bernard
    Langue : Français
    03-2005280 p.16x24 cm
    Rédigé par des chercheurs issus de différentes disciplines et des acteurs du développement qui collaborent depuis de nombreuses années à la production de protéagineux en France et en Europe, cet...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 44,63 € Ajouter au panier
  8. Auteur : PEETERS Alain
    Langue : Anglais
    06-2004312 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 139,26 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Forages. Volume 1 : an introduction to grassland agriculture,
    Auteur : Barnes Robert F.
    Langue : Anglais
    04-2003446 p.
    This new edition highlights plant adaptation and the complexity of forage management by integrating soil, climate, and herbivory factors with production goals. This exceptional sourcebook has been...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 125,20 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Wild and sown grasses
    Auteur : PEETERS Alain
    Langue : Anglais
    03-2003256 p.24.4x17.2 cm
    In temperate areas, grasslands can occupy 50% of the agricultural area, providing up to 75% of fodder for cattle playing an essential role in farming systems. This important book provides...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 144,84 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Quality in lucerne and medics for animal production / Qualité de la luzerne et des medics pour la production animale (options méditerranéennes Série A N° 45)
    Auteurs : DELGADO Ignacio, LLOVERAS J.
    Langue : Anglais, Français
    09-2001274 p.20.5x29.5 cm
    This publication presents the Proceedings of the XIV Eucarpia Medicago spp. Group Meeting, held in Zaragoza and Lleida (Spain) from 12-15 September 2001. The meeting covers all aspects of the...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 45,73 € Ajouter au panier
  12. Langue : Anglais
    12-2000302 p.
    Hay is the oldest, and still the most important, conserved fodder, despite its dependence on suitable weather at harvest time. It can be made with simple equipment, manually or with mechanization...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 33,80 € Ajouter au panier
  13. Auteurs : MURKIN Henry R., VAN DER VALK Arnold G., CLARK William R.
    Langue : Anglais
    09-2000412 p.18x25.5 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Maladies du pois protéagineux
    Auteur : MAUFRAS Jean-Yves
    Langue : Français
    06-199796 p.
    Introduction. Les maladies racinaires. Les agents de nécroses racinaires. Les nécroses racinaires précoses. Le flétrissement du pois. Les agents de nécroses racinaires de fin de cycle. Autres...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 22,86 € Ajouter au panier