Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Manuel de réanimation, soins intensifs et médecine d'urgence (5° Éd.) ORL Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Manuel d'anglais médical Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (26)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres









































Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres













Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Culture et cueillette des champignons :

Nous trouvons 60 ouvrages correspondant à Culture et cueillette des champignons

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Découvrir les champignons de nos régions
    Auteur : EYSSARTIER Guillaume
    Langue : Français
    08-2016384 p.14.2x22.5 cm
    D'utilisation facile, ce guide de terrain présente 300 espèces de champignons classées en fonction des habitats où elles se rencontrent le plus fréquemment. Élaboré de manière à vous faire...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 25,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Growth, Differentiation and Sexuality - Volume 1
    Auteur : WENDLAND Jurgen
    Langue : Anglais
    01-2016521 p.
    This new edition offers detailed overviews covering a wide area of fungal growth and reproduction on the mechanistic and molecular level. It includes 18 chapters by eminent scientists in the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 252,15 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Le champignon
    Auteur : PICHARD Gilles
    Langue : Français
    01-201548 p.21x29.7 cmQuadrichromie
    Peu le savent mais sans les champignons et les liaisons intimes qui les relient aux arbres, la forêt ne serait pas ce qu'elle est. Ce petit guide l'expose de manière simple sous une focale très...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 7,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage À la recherche des champignons
    Auteur : BALZEAU
    Langue : Français
    08-201413.5x21 cm
    Ce guide s'adresse aux naturalistes débutants qui, lors d'une promenade en forêt, aperçoivent le chapeau d'un champignon. Quel est son nom ? Est-il comestible ? L'ouvrage s'articule en deux...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 14,90 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 9,99 € PDF
  5. Langue : Français
    07-2014
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 14,94 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Auteur : MARTIN Francis
    Langue : Français
    05-2014184 p.13.5x21 cmQuadrichromie
    Quels mystères, quelles ressources encore inexploitées cachent les champignons ? La diversité des champignons s'étend bien au-delà du chatoiement de leurs chapeaux dans les bois. Outre l'attrait...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 22,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 12,99 € ePub PDF
  7. Couverture de l'ouvrage La truffe - âge d'or et gastronomie
    Auteur : FRANCIS Berger
    Langue : Français
    11-2013
    La truffe a connu son âge d'or, en production comme en vente, dans les premières décennies du XX siècle. C'est ce temps révolu que nous présente Francis Berger, à l'aide de photographies et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 21,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Desert Truffles
    Auteur : KAGAN-ZUR Varda
    Langue : Anglais
    10-2013
    Desert truffles are found in every known desert, irrespective of the habitat – cool or hot, loamy or acidic, sandy or heavy soil – the only common condition seems to be a limited supply of water...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 147,69 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Langue : Français
    10-201322.6x26.6 cm
    Cet Atlas illustré des champignons dresse un panorama complet des champignons les plus importants. Chacun d'eux fait l'objet d'une description détaillée, accompagnée d une illustration qui permet...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 29,90 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Champignons
    Auteur : MARCON Régis
    Langue : Français
    09-201322.7x29.2 cm
    Une russule, deux pieds-bleus, trois trompettes... Cela sonne comme une comptine, et le parfum des champignons laisse imaginer les couleurs dans l'assiette. Mais sans une pointe de savoir-faire...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Edible Ectomycorrhizal Mushrooms
    Auteurs : ZAMBONELLI Alessandra, BONITO Gregory M.
    Langue : Anglais
    01-2013
    Edible ectomycorrhizal mushrooms (EEMMs) comprise more than 1000 species and are an important food and forest resource. In this volume of Soil Biology, internationally recognized scientists offer...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 209,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Truffe et trufficulture
    Auteurs : OLIVIER Jean-Marc, SAVIGNAC Jean-Charles, SOURZAT Pierre
    Langue : Français
    01-2013397 p.19.5x24.5 cm
    Depuis bientôt deux siècles, la trufficulture s'attache à prendre le relais de la nature malgré les difficultés à percer les mystères de la truffe. Portée par les progrès de la recherche et de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 40,62 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Auteur : DESPRÉS Jean
    Langue : Français
    10-2012376 p.18.4x26 cm
    L’univers des champignons est fascinant et on ne manque pas d’excellents ouvrages sur le marché pour l'explorer. Par son approche encyclopédique, ce livre se veut un peu différent et se situe...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 36,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Auteurs : RIOUSSET Louis, RIOUSSET Gisèle, CHEVALIER Gérard, BARDET Marie-Christine
    Langue : Français
    06-2012184 p.17.5x25 cm
    Depuis quelques années, les Français ont découvert les qualités gustatives et olfactives de différentes espèces de truffes et leur intérêt gastronomique. Cet ouvrage, unique en langue française...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 32,99 € PDF
  15. Auteurs : JOSé Ruiz-Herrera, RUIZ-HERRERA José
    Langue : Anglais
    05-2012204 p.17.8x25.4 cm
    Fungal Cell Wall: Structure, Synthesis, and Assembly, Second Edition is a compendium of information on the chemical structure, synthesis, and organization of the cell wall of fungi. Reviewing the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 121,16 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Auteurs : MARSHALL E., NAIR (TAN) N. G.
    Langue : Anglais
    01-200956 p.
    Mushroom cultivation can help reduce vulnerability to poverty and strengthens livelihoods through the generation of fats yielding and nutritious source of food and a reliable source of income...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Larousse des champignons (Tirage 2008)
    Auteur : REDEUILH Guy
    Langue : Français
    09-2008408 p.22x29 cm
    Un ouvrage complet avec quatre parties : Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction. Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 30,35 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Mushrooms as functional foods
    Auteur : CHEUNG Peter C.
    Langue : Anglais
    09-2008256 p.
    Mushrooms as Functional Foods provides up-to-date information on the chemistry and biology, cultivation, nutritional and medicinal value, and use of mushrooms in the modern functional foods...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 96,62 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Dictionary of the fungi
    Auteurs : KIRK P. M., CANNON P. F., MINTER D.W., STALPERS J.A.
    Langue : Anglais
    08-2008640 p.
    This new edition, with more than 21,000 entries, provides the most complete listing available of generic names of fungi, their families and orders, their attributes and descriptive terms. For each...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 151,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Exploitation of fungi
    Auteurs : ROBSON Geoffrey, GADD Geoffrey
    Langue : Anglais
    05-2007346 p.
    fungi are a highly diverse kingdom of eukaryotic microbes. Recent advances in molecular genetics, together with the release of whole genome sequences of an increasing number of fungi, are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 174,82 € Ajouter au panierAjouter au panier