Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/charte-de-production-des-proteagineux-pois-feverole/descriptif-9782864927501
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2209267

Charte de production des protéagineux : pois, féverole

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Charte de production des protéagineux : pois, féverole
Rédigée par l'ensemble des professionnels de la filière avec l'appui technique d'ARVALIS - Institut du végétal et de l'UNIP, la Charte de production des protéagineux, pois et féverole, constitue le "référentiel qualité" national qui décrit les bonnes pratiques de production des protéagineux. Cette charte décrit les règles de conduite de la culture permettant de répondre aux objectifs de compétitivité, de qualité, de traçabilité et de protection de l'environnement que demandent aujourd'hui la société et les marchés.

Date de parution :

Ouvrage de 36 p.

12x30 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 10,14 €

Ajouter au panier

Thèmes de Charte de production des protéagineux : pois, féverole :