Blé tendre Guide de culture
Langue : Français
Le guide de la culture du blé tendre est un document de référence pour les
producteurs, les techniciens et l’enseignement, du débutant au confirmé,
pour acquérir des bases sur la culture ou actualiser ses connaissances.
L’ensemble des thèmes concernant le blé tendre y sont abordés : de l’origine de la culture au progrès génétique actuel, des productions et marchés, des débouchés et qualité, l’économie, le cycle de développement et élaboration du rendement, l’implantation, le choix variétal, la fertilisation, le désherbage, la lutte contre les maladies et ravageurs, la verse, l’irrigation, la récolte et le stockage des grains.
L’ensemble des thèmes concernant le blé tendre y sont abordés : de l’origine de la culture au progrès génétique actuel, des productions et marchés, des débouchés et qualité, l’économie, le cycle de développement et élaboration du rendement, l’implantation, le choix variétal, la fertilisation, le désherbage, la lutte contre les maladies et ravageurs, la verse, l’irrigation, la récolte et le stockage des grains.
Date de parution : 10-2017
Ouvrage de 168 p.
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
Prix indicatif 27,00 €
Ajouter au panierThème de Blé tendre :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.