Lavoisier S.A.S.
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Recherche sur le thème Conservation des aliments :

Nous trouvons 39 ouvrages correspondant à Conservation des aliments

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  1. Couverture de l'ouvrage Infrared Heating for Food and Agricultural Processing
    Langue : Anglais
    09-201915.6x23.4 cm
    It?s been nearly 40 years since the last book on infrared heating for food processing was published, and in the meantime, the field has seen significant progress in understanding the mechanism of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 74,82 € Ajouter au panier
  2. Langue : Allemand, Anglais
    01-2019
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 164,21 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage
    Langue : Français
    02-2018460 p.17x24 cm
    En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 95,00 € Ajouter au panier
    PDF 95,00 € Télécharger
  4. Couverture de l'ouvrage La chaîne du froid
    Langue : Français
    03-2017108 p.13.5x21 cm
    Ce froid qui nous est indispensable au quotidien pour conserver les aliments, vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rend possible « à la demande » ? Ou bien qui a inventé les sorbets et les crèmes...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 19,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 13,99 € Télécharger
  5. Couverture de l'ouvrage L'emballage ce bel inconnu
    Langue : Français
    08-2016Imprimé à la demande236 p.13.5x21.5 cm
    Biodégradable - Connecté - Conservation - Consigne - Digital - Développement Durable - Écoconception - E-Commerce - Economie Circulaire - Gaspillage - Prévention - Performance Economique -...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 24,50 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Edible Food Packaging
    Langue : Anglais
    05-2016469 p.15.6x23.4 cm
    The edible food packaging industry has experienced remarkable growth in recent years and will continue to impact the food market for quite some time going into the future. Edible Food Packaging...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 293,12 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Defect Evaluation List for Containers made of Tubular Glass - Fehlerbewertungsliste für Behältnisse aus Röhrenglas
    Auteurs : HARL M., HORST S., POLAN M.
    Langue : Allemand, Anglais
    05-2016176 p.
    Indispensable in manufacturing and processing operations: Checklists and instructions for use in the testing of packaging material.  Packaging defect evaluation lists consist of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 115,59 € Ajouter au panier
  8. Langue : Allemand, Anglais
    05-2016
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 164,21 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Cellulose and Cellulose Derivatives in the Food Industry
    Langue : Anglais
    07-2014552 p.17.8x24.9 cm
    Cellulose and its derivatives can be found in many forms in nature and is a valuable material for all manner of applications in industry. This book is authored by an expert with many years of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 185,98 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life
    Langue : Anglais
    07-201472 p.15.5x23.5 cm
    In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 52,74 € Ajouter au panier
  11. Langue : Anglais
    04-2014
    Ionizing radiation dosimetry is used to describe those measurements or calculations that provide information on the energy deposited by the interaction of ionizing radiation with matter...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Prix indisponible Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Modern Drying Technology, Volume 5
    Langue : Anglais
    03-2014406 p.17.5x24.6 cm
    This five-volume series provides a comprehensive overview of all important aspects of modern drying technology, concentrating on the transfer of cutting-edge research results to industrial use...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 201,38 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Handbook of Paper and Paperboard Packaging Technology
    Langue : Anglais
    02-2013432 p.18x25.2 cm
    The definitive industry reference on the paper and paperboard packaging sector.. Now in a fully revised and updated second edition, this book discusses all the main types of packaging based on...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 182,42 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 55,00 € Ajouter au panier
    PDF 55,00 € Télécharger
  15. Couverture de l'ouvrage Food packaging engineering
    Auteur : Morris Scott A.
    Langue : Anglais
    07-2011656 p.
    Food Packaging Engineering is the first book designed around the systemic nature of the packaging industry. Structuring the text around the package use cycle, author Morris takes a holistic...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 252,56 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Infrared Heating for Food and Agricultural Processing
    Langue : Anglais
    08-2010450 p.15.6x23.4 cm
    It?s been nearly 40 years since the last book on infrared heating for food processing was published, and in the meantime, the field has seen significant progress in understanding the mechanism of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 250,90 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Packaging research in food product design and development
    Auteurs : MOSKOWITZ Howard R., LAWLOR John Benedict
    Langue : Anglais
    09-2009264 p.
    Food Packaging Research and Consumer Response is the first book to comprehensively address the issues of graphics design and visual concepts from both basic research and applied points of view...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panier
  18. Auteur : BOGH SORENSEN
    Langue : Français
    07-2008
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 50,00 € Ajouter au panier
  19. Auteur : ROLLE Rosa S.
    Langue : Anglais
    03-200848 p.
    Coconut water has traditionally been consumed as a refreshing beverage. Growing consumer interest in the products both as a refreshing beverage and as a sports drink has considerably broadened its...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 14,74 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Advances in thermal & non-thermal food preservation
    Auteurs : TEWARI Gaurav, JUNEJA Vijay K.
    Langue : Anglais
    03-2007288 p.18x25 cm
    Advances in Thermal and Non-Thermal Food Preservation provides current, definitive and factual material written by experts on different thermal and non-thermal food preservation technologies...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panier