Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/autre/la-construction-de-la-qualite-des-produits-alimentaires-le-cas-du-soumbala-des-cereales-et-des-viandes-sur-le-marche-de-ouagadoudou-au-burkina-faso-alisa/cheyns/descriptif_2225739
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2225739

La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadoudou au Burkina Faso(Alisa Coll. QUAE GIE

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadoudou au Burkina Faso(Alisa
L'urbanisation rapide en Afrique de l'Ouest favorise le développement d'un secteur artisanal de transformation et de commercialisation des produits agricoles locaux. Si les consommateurs de ces produits ont des attentes différentes en matière de qualité, ils partagent la même préoccupation : celle de la qualité sanitaire des produits et de leur conformité à des normes de fabrication. Des études menées à Ouagadougou sur les céréales, les viandes et le soumbala ont permis de cerner la façon dont se construit la qualité des produits alimentaires.

Date de parution :

Ouvrage de 82 p.

20.8x29.3 cm

Épuisé

ePubPDFMobipocket 9,99 €
Télécharger

Thème de La construction de la qualité des produits alimentaires... :