The genetics and breeding of taro Repères Series
Langue : Anglais
Auteurs : Ivancic Anton, Lebot Vincent
Le taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) est un ancien légume-racine utilisé dans l'alimentation de plus de 400 millions de personnes. Il est cultivé aussi bien comme légume-racine que comme légume à feuille et parfois même comme plante d'ornement. Ce livre apporte des informations générales sur le Taro et donne quelques renseignements fondamentaux sur des espèces liées aux légumes-racines. Il traite de la taxinomie, de la botanique, de l'origine et de la distribution, des ressources génétiques, de la biologie de reproduction, et des problèmes liés à la génétique et à la sélection. Le but est d'aider à revitaliser la production agricole, pas seulement du taro, mais aussi des autres espèces de légumes-racines apparentées.
Date de parution : 04-2004
Ouvrage de 194 p.
16x23.9 cm
23,99 €
Télécharger
Thème de The genetics and breeding of taro :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.