Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/the-genetics-and-breeding-of-taro/ivancic/descriptif_2225672
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2225672

The genetics and breeding of taro Repères Series

Langue : Anglais

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage The genetics and breeding of taro
Le taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) est un ancien légume-racine utilisé dans l'alimentation de plus de 400 millions de personnes. Il est cultivé aussi bien comme légume-racine que comme légume à feuille et parfois même comme plante d'ornement. Ce livre apporte des informations générales sur le Taro et donne quelques renseignements fondamentaux sur des espèces liées aux légumes-racines. Il traite de la taxinomie, de la botanique, de l'origine et de la distribution, des ressources génétiques, de la biologie de reproduction, et des problèmes liés à la génétique et à la sélection. Le but est d'aider à revitaliser la production agricole, pas seulement du taro, mais aussi des autres espèces de légumes-racines apparentées.

Date de parution :

Ouvrage de 194 p.

16x23.9 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

35,60 €

Ajouter au panier
PDF 23,99 €
Télécharger

Thème de The genetics and breeding of taro :