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Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires Tome 2 : Principes des techniques d'analyses Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique. Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.
Plus de cent spécialistes ont participé à la conception de cette bible de l'analyse alimentaire. Les évolutions les plus récentes de l'arsenal analytique, notamment, les développements de l'informatique et de l'automatisation sont largement étudiés. A l'heure où la qualité prédomine, ce traité unique dans la littérature francophone sera plus que jamais indispensable à tous ceux qui ont en charge l'analyse et le contrôle des produits alimentaires.

Date de parution :

Ouvrage de 548 p.

16x24 cm

Retiré de la vente

PDF 103,00 €
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