Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/sciences-de-la-vie/les-micro-ondes-et-leurs-effets-sur-la-matiere-applications-industrielles-agro-alimentaires-et-medicales-2-ed/thuery/descriptif-9782852065444
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2189334

Les micro-ondes et leurs effets sur la matière - Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales (2° Éd.)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Les micro-ondes et leurs effets sur la matière - Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
Cet ouvrage constitue une synthèse très à jour consacrée aux micro-ondes ou hyperfréquences, à leur action sur la matière, et aux applications industrielles, scientifiques et médicales de cette action.

Date de parution :

Ouvrage de 600 p.

15.5x24 cm

Retiré de la vente

PDF 93,00 €
Télécharger