Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/petite-et-grande-histoire-des-cereales-et-legumes-secs/descriptif_4647429
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4647429

Petite et grande histoire des céréales et légumes secs Coll. Carnets de sciences

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Petite et grande histoire des céréales et légumes secs
Ingénieur agronome et sociologue, Éric Birlouez est consultant dans les secteurs de l’agriculture et de l’alimentation. Il enseigne l’histoire et la sociologie de l’alimentation au sein d’écoles d’ingénieurs et d’universités, en France et à l’étranger. Auteur et conférencier, il a publié une vingtaine d’ouvrages et fait écho ici à son précédent opus : Petite et grande histoire des légumes (éditions Quæ).

Date de parution :

Ouvrage de 192 p.

16.7x22 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

22,00 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 14,99 €
Télécharger

Thèmes de Petite et grande histoire des céréales et légumes secs :