Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/nos-aliments-sont-ils-dangereux-coll-cles-pour-comprendre/feillet/descriptif_2597578
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2597578

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation. Coll. CLES POUR COMPRENDRE

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Nos aliments sont-ils dangereux ?
Ce livre propose de répondre à 60 questions, 60 réponses pour informer, expliquer, orienter, préciser, avertir, rassurer...pour faire le point sur notre alimentation. Il apporte des réponses courtes, claires et documentées pour faire la lumière sur les multiples facettes du système qui contribue à l'alimentation des habitants de la planète : aspects agricoles, techniques, économiques et sanitaires d'aujourd'hui. L'alimentation du futur n'est pas oubliée, à travers les évolutions scientifiques et les techniques en cours et potentiellement réalisables. Les aliments son-ils dangereux ? Que sont devenues les vaches folles ? Les conserves contiennent-elles des vitamines ? Faut-il interdire les pesticides et les additifs ? Les plaisirs de la table vont-ils disparaître ?...... Autant de questions que nous nous posons tous les jours dont la réponse est apportée par l'auteur spécialiste de l'alimentation.

Pierre Feillet, auteur de « Le bon vivant, une alimentation sans peur et sans reproche », est directeur de recherche émérite à l'Institut national de la recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système « technologie, alimentation et société ».


Date de parution :

Ouvrage de 240 p.

13.5x21 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

22,30 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 12,99 €
Télécharger

Thème de Nos aliments sont-ils dangereux ? :