Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/prairies-et-cultures-fourrageres-en-france-entre-logiques-de-production-et-enjeux-territoriaux/huyghe/descriptif_2118860
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2118860

Prairies et cultures fourragères en france Entre logiques de production et enjeux territoriaux Coll. UN POINT SUR LES FILIERES...

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Prairies et cultures fourragères en france
S'appuyant sur l'analyse de bases de données et sur des rencontres avec des professionnels, des chercheurs de l'Inra ont réalisé une analyse systémique de la filière prairies et cultures fourragères. Cet ouvrage présente une étude chiffrée des surfaces, des flux de matières et des impacts environnementaux. Il décrit le cadre réglementaire et caractérise les différents acteurs impliqués. Il propose enfin une réflexion sur l'avenir de ce secteur de production : comment concilier performance économique des exploitations, préservation de l'environnement et aménagement du territoire ? Public : agriculteurs, éleveurs, sélectionneurs, étudiants et enseignants du supérieur, responsables des collectivités territoriales, de l'Etat ou de l'Europe.

Date de parution :

Ouvrage de 202 p.

16x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

39,60 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 26,99 €
Télécharger