Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/nutrition-et-alimentation-des-poissons-et-crustaces/guillaume/descriptif_2118686
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2118686

Nutrition et alimentation des poissons et crustacés. Coll. du labo au terrain

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Nutrition et alimentation des poissons et crustacés.
Cet ouvrage de synthèse offre les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés comme les données nécessaires pour la formulation et la pratique de l'alimentation. Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il expose de façon complète les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles, il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture. Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet, les enseignants et étudiants une présentation pédagogique et illustrée, le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.

Date de parution :

Ouvrage de 490 p.

16x24 cm

Épuisé

ePubPDFMobipocket 33,99 €
Télécharger

Thème de Nutrition et alimentation des poissons et crustacés. :