Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/repertoire-general-des-aliments-tome-4-table-de-composition-minerale/ciqual/descriptif-9782852069701
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2189729

Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de composition minérale

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de composition minérale
Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie. Poissons et fruits de mer. Légumes, légumes secs. Fruits, fruits secs. Boissons. Plats composés, soupes, sauces
Les méthodes spectrométriques modernes permettent maintenant de doser les éléments minéraux avec rapidité et précision. Les résultats de leur application aux aliments usuels, complétés par des recherches bibliographiques, ont permis l'établissement de ces tables spécifiques qui deviendront rapidement un indispensable du nutritionniste.

Date de parution :

Ouvrage de 194 p.

15.5x24 cm

Retiré de la vente

Thème de Répertoire général des aliments. Tome 4 : table de... :