Je fais mes fromages 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
- Des astuces anti-gaspi
- Des recettes pour cuisiner vos fromages
- Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Adèle Desachy est journaliste pour France Télévisions. Je fais mes fromages paru aux éditions Eyrolles en 2019.
Instagram @adeledesachy
Date de parution : 09-2019
Ouvrage de 136 p.
17x23 cm
Quadrichromie
Thème de Je fais mes fromages :
Mots-clés :
cuisine; manger; aliment; alimentation; DIY; lait; produits laitiers; anti-gaspi; crémier; fromagère