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Food Composition and Nutrition Tables. Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen. La composition des aliments Tableaux des valeurs nutritives (8th rev. and completed Ed.)

Langue : Allemand, Anglais, Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Food Composition and Nutrition Tables. Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen. La composition des aliments Tableaux des valeurs nutritives (8th rev. and completed Ed.)

Plus de 800 aliments incluant plus de 300 composants
Cet ouvrage standard sur la composition des aliments, irremplaçable depuis plus de 50 ans et élargi en permanence, a encore une fois été entièrement remanié, actualisé et complété pour cette 8e édition.

Nouveautés de la 8e édition

  • Plus de 20 aliments nouvellement référencés: plusieurs pièces de viande de bœuf, porc et mouton | différentes céréales et produits céréaliers | diverses légumineuses et légumes sauvages | nouveaux types de thés
  • Composants supplémentaires: phyto-œstrogènes | acide folique | gluten dans les types de céréales et les produits céréaliers | acides gras dans le poisson et les produits dérivés du poisson

Son concept éprouvé n’est pas uniquement adapté aux besoins des diététiciens et nutritionnistes, mais offre aussi des informations rapides et complètes à toute personne impliquée dans la production, la distribution et le contrôle des aliments.

Date de parution :

Ouvrage de 1262 p.

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).

Prix indicatif 205,90 €

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