Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

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Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

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Recherche sur le thème Viande et produits carnés :

Nous trouvons 18 ouvrages correspondant à Viande et produits carnés

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  1. Couverture de l'ouvrage La chaîne de la viande bovine
    Langue : Français
    04-2018324 p.17x24 cmBichromie
    Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils procurent lors de leur consommation. La...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 59,00 € Ajouter au panier
    PDF 59,00 € Télécharger
  2. Couverture de l'ouvrage Gracey's Meat Hygiene
    Langue : Anglais
    01-2015352 p.22.6x28.8 cm
    GRACEY'S MEAT HYGIENEGracey's Meat Hygiene, 11th edition, is the definitive reference for veterinarians working in meat hygiene control. This new edition of a classic text reflects the recent...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 118,16 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Handbook of Fermented Meat and Poultry
    Langue : Anglais
    12-2014528 p.22.4x28.7 cm
    Fermented meat products have been consumed for centuries in many different parts of the world and constitute one of the most important groups of food. Bacterial cultures are used in their...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 217,95 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Strategies for Reducing Drug and Chemical Residues in Food Animals
    Langue : Anglais
    09-2014344 p.16.3x24.3 cm
    Highlighting international approaches; the book details strategies to minimize contamination, residue monitoring programs, and classes of drugs and chemicals that pose contaminant risk in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 163,43 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
    Langue : Anglais
    08-2014736 p.17.8x25.2 cm
    MEAT INSPECTION AND CONTROL IN THE SLAUGHTER HOUSE Meat inspection, meat hygiene and official control tasks in the slaughterhouse have always been of major importance in the meat industry and are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 213,22 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Should We Eat Meat?
    Langue : Anglais
    05-2013280 p.15x22.9 cm
    Meat eating is often a contentious subject, whether considering the technical, ethical, environmental, political, or health-related aspects of production and consumption.. This book is a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 37,13 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage The Science of Meat Quality
    Langue : Anglais
    05-2013304 p.17.8x25.2 cm
    Meat has been a long sought after source of nutrients in human diets. Its nutrient-dense composition of protein, fats, vitamins and minerals makes it an integral part to healthy and balanced...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 222,68 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Feed Efficiency in the Beef Industry
    Langue : Anglais
    09-2012328 p.17.8x25.2 cm
    Feed Efficiency in the Beef Industry provides a thorough and concise overview of feed efficiency in beef cattle.  It frames the great importance of feed efficiency to the industry and details the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 172,94 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Meat science, an introductory text,
    Auteur : WARRISS P.D.
    Langue : Anglais
    11-2009236 p.
    Outlining the core principles of the subject, this introductory-level textbook covers the production of meat, its structure and chemical composition, meat quality and hygiene, and animal welfare...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 59,28 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage The meat buyer's guide : beef, lamb, veal, pork, and poultry
    Langue : Anglais
    05-2006298 p.
    For well over sixty years, the North American Meat Processors Association (NAMP) has provided the foodservice industry with reliable guidelines for purchasing meat. The Meat Buyer's Guide...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Spirale Prix indicatif 66,44 € Ajouter au panier
  11. Langue : Anglais
    05-200664 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 22,09 € Ajouter au panier
  12. Auteur : BRUBAKER D.
    Langue : Anglais
    07-2004270 p.
    Most of us fondly imagine that chickens, pigs, cattle, and other livestock are raised on rural farms under the watchful eyes of caring farmers. The truth, though, is very different. It's very...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 33,81 € Ajouter au panier
  13. Langue : Anglais
    06-200182 p.17x24 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 43,12 € Ajouter au panier
  14. Langue : Anglais
    02-200176 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 181,19 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage LE SAUCISSON SEC
    Langue : Français
    09-1996224 p.16.5x24.8 cm
    Rupture de stock temporaire
    Relié 42,60 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Les lipides animaux dans la filière viande : tome 1 - Nomenclature, élements de métabolisme, facteurs de variations pour les espèces couramment consommées
    Auteur : GIRARD J.-P. et al.
    Langue : Français
    03-1986116 p.
    Présentation des lipides. Définition des lipides. Nomenclature des lipides. Dépôts adipeux et métabolisme lipidique. Description des dépôts adipeux. Mise en réserve des lipides. Mobilisation des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 65,24 € Ajouter au panier
  17. Auteur : GIRARD J.-P. et al.
    Langue : Français
    03-1986176 p.
    Lipides et qualités des carcasses. Lipides et qualité des viandes, tissus adipeux et produits carnés. Lipides et qualités organoleptiques, aptitudes à la transformation et à la conservation...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 65,24 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage La flaveur de la viande (N°14)
    Auteurs : ROSSET M.-R., LIGER P., ROUSSEL-CLIQUARD N.
    Langue : Français
    01-1977160 p.
    Les composés de la flaveur, leur origine et leur formation. Méthodes d'étude des composés de la flaveur et de leurs précurseurs. Les composés responsables de la flaveur de la viande. Les...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 65,24 € Ajouter au panier