Lavoisier S.A.S.
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L'oeuf et les ovoproduits Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Langue : Français

Coordonnateurs : THAPON Jean-Louis, BOURGEOIS Claude Marcel

Directeur de Collection : MULTON Jean-Louis

Couverture de l’ouvrage L'oeuf et les ovoproduits
La production et le marché des oeufs. Présentation générale de l'oeuf. Microbiologie de l'oeuf et des ovoproduits. Transformation, décontamination et stabilisation. Fractionnement de l'oeuf. Propriétés fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles des ovoproduits. Utilisation industrielle et réglementation. Annexes. Références bibliographiques. Index.
Face au développement de ce type de produit et sa diversification, les professionnels de l'agro-alimentaire disposent désormais d'un ouvrage offrant un aperçu complet de cette industrie, depuis la génèse de l'œuf jusqu'aux produits les plus sophistiqués actuellement disponibles sur le marché.

Date de parution :

Ouvrage de 356 p.

Retiré de la vente